vendredi 24 mai 2013

Cabillaud au four

                                                                         Ingrédients

un cabillaud de taille moyenne
persil
ail
huile d'olive
sel et poivre
une cuill à soupe de tomate concentrer
jus d'un citron
épices(paprika,cumin,curcuma,gingembre,safran)


la sauce tomate

3 belles tomates réduites en purée
une poignier des fruit s de mer
un oignon 
Du basilic
l'ail
huile  d'olive
sel et poivre,cumin,paprika
1cuill à s de tomate concentrer
1 feuille de laurier



Préparation  
 
écaillez et nettoyez le cabillaud.
Dans un saladier,mélangez le persil,l'ail,l'huile d'olive,la tomate concentrer,jus du citron,les épices,sel et poivre.
Laissez macérer environ 1h ou plus en faisant bien pénétrer  cette sauce à l’intérieur du cabillaud.
Préparez la sauce tomate.
Commencez par retirez la peau des tomates.
Faites chauffez l'huile,rajoutez l’oignon ciseler afin qu'il devienne translucide.
Ajoutez la purée de tomate,fruits de mer, puis le basilic,l'ail, la feuille de laurier,cumin,le paprika,la tomate concentrer,le sel et le poivre.
Laissez mijotez pendant 15 min en remuant de temps à autre.N'oubliez pas de retirer la feuille de laurier.
Dans un plat allant au four,mettez la sauce tomate,puis placez le cabillaud.
Enfournez environ 30min.
Décorer comme vous le souhaiter.

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