jeudi 10 avril 2014

Lasagne




Ingrédients

des feuilles de lasagne
25 g de beurre
1 gros oignon haché finement
1 grosse gousse d'ail
500 g de viande hachée
coriandre hachée
1 cuill à c d'origan
sel et poivre
gingembre
curcumin
paprika
1 cuill à s de tomate concentrée
800 g de purée de tomate
 béchamel prête à l'emploi


Préparation


Faites chauffer le beurre dans une grande casserole,puis faites revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient  transparents.
 Ajoutez la viande hachée,coriandre et l'origan.
Laissez cuire 10 min,en remuant bien.
Rajoutez les épices,salez et poivrez,puis ajoutez la purée de tomates.
Préparez votre béchamel.
Dans un plat beurré.
Déposez une couche de viande,une couche de pâtes et la béchamel, et gruyère.
Répétez pour avoir plusieurs couches,finir par de la béchamel et du gruyère.
Enfournez à four chaud 180° c pendant 40 min.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire