Ingrédients
3pavés de boeuf
beurre
1 oignon
100g de champignons de paris
1pincée de sel
1/2 pot de crème épaisse ou liquide
5baies
ail en poudre
colorant (patrelle)
olives dénoyautées
persil
Préparation
éplucher,laver et couper l'oignon,réserver.
néttoyer et couper les champignons,réserver.
couper la viande en petits cubes ou lamelles.
faites chauffer une noisette de beurre et faire revenir la viande, l'oignon,champignons,sel,5baies,ail,persil.
lorsque tous les ingrédients sont bien revenus ajouter la crème et laisser mijoter environ 10min a feu doux.
lorsque tous les ingrédients sont bien revenus ajouter la crème et laisser mijoter environ 10min a feu doux.
puis rajouter à la fin 1goutte de colorent (patrelle),puis les olives.
bon appétit
Je découvre ton blog et je suis sous le charme… Toutes tes recettes ont l’air plus délicieuses!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Si Mijda
RépondreSupprimer