samedi 11 février 2012

Gratin de pomme frite




     Ingrédients

400 g de fruits de mer
1 oignon
4 grandes pomme de terre couper en cube
du persil finement ciselée
1 gousse d'ail
sel,poivre
œufs
huile d'olive
quelques olives vertes couper en rondelle
maïs

200g de champignons de paris 
fromage râpé

Préparation

Dans une poêle faites revenir l'oignon avec l'huile d'olive,quelques minutes.
Rajoutez l'ail,fruits de mer,persil;sel,poivre,champignons. 
Laissez revenir jusqu'à évaporation totale du liquide.
Dans une friteuse ,mettez vos pomme de terre à frire,mais ne laissez pas trop dorer,puis réservez.
Dans un saladier mélangez la 1ere préparation ,le mélange oignon,fruits de mer+champignons+mais+les olives+pomme frite+les oeufs légèrement battus en omelette,salé et poivré.
Mettez dans un moule de votre  choix,et terminez par mettre le fromage  par dessus et faites cuire au four préchauffer à 180 jusqu'à ce que la surface soit bien dorer.



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