Ingrédients
400 g de fruits de mer
1 oignon
4 grandes pomme de terre couper en cube
du persil finement ciselée
1 gousse d'ail
sel,poivre
4 œufs
huile d'olive
quelques olives vertes couper en rondelle
maïs
maïs
200g de champignons de paris
fromage râpé
Préparation
Dans une poêle faites revenir l'oignon avec l'huile d'olive,quelques minutes.
Rajoutez l'ail,fruits de mer,persil;sel,poivre,champignons.
Laissez revenir jusqu'à évaporation totale du liquide.
Dans une friteuse ,mettez vos pomme de terre à frire,mais ne laissez pas trop dorer,puis réservez.
Dans un saladier mélangez la 1ere préparation ,le mélange oignon,fruits de mer+champignons+mais+les olives+pomme frite+les oeufs légèrement battus en omelette,salé et poivré.
Mettez dans un moule de votre choix,et terminez par mettre le fromage par dessus et faites cuire au four préchauffer à 180 jusqu'à ce que la surface soit bien dorer.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire