mardi 14 février 2012

Tartefelette aux fruits de mer


Ingrédients

500g de pomme de terre
500g de fruits de mer
1gros oignon
2gousses d'ail
2briques de crème liquide
1/4 de reblochon(car j’aime pas beaucoup)+fromage râpée
sel,poivre
persil

Préparation

émincer l'oignon,puis faites le revenir avec 2 cuillère à soupe de l'huile d'olive.
une fois dorés ,y ajouter les fruits de mer,l'ail hachée,persil,sel et poivre.
laisser mijoter environ 15min.
mettre vos pomme de terre dans une marmite et laisser s'imprégner dans la crème environ 20min à feu doux ,ne cesser pas de remuer délicatement sans casser vos rondelles de pomme de terre,salé et poivré.
transférer le tout dans un plat à gratin +une couche de reblochon et fromage râpée,et recouvrir des fruits de mer+fromage râpée.
faites cuire à four chaud 180 pendant 30min.




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