mardi 14 février 2012

Pate aux poulets



Ingrédients
des cuisses de poulet ou autre
350g de pâte papillons ou autre
1oignon
3petites carottes
une poignée de petits pois
3 cuill à s de l'huile d'olive
1/2cuill à c de raz elhanoute
1/2 cuill à  c de gingembre
une pincée de curcuma
une pointe de safran
sel,poivre
coriandre
1cube de kenor


Préparation
dans une poêle ,faire revenir l'oignon,les morceaux de poulets.
ajouter les carottes couper en cube+coriandre+les épices+tré peu de sel.
verser un grand verre d'eau+les petits pois+cube de kenor.
laisser cuire à petit feu.
d'autre part faire cuire vos pâte  à l'eau salé.
une fois que le tout et cuit,égoutter les pâtes et rajouter dans la poêle qui est encore sur le feu.
juste le temps que les pâtes  absorbe la petite sauce qui reste.










Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire