dimanche 12 février 2012

épinards à la marocaine (bakhoula)




Ingrédients


3bottes d'épinards
5c à s d'huile d'olive
4gousses d'ail
1oignon hachée
1/2cuill à c de cumin
1/2cuill à c de poivre noir
1/2cuill à c de paprika
la coriandre
1/2 citron confit
le jus d'un citron
olives
harissa selon le gout


Préparation


Bien laver les épinards,et les couper en petit morceaux.
mettre l'épinard dans un couscoussier sur le feu pour une cuisson à la vapeur.
Ajouter la coriandre hachée et l'ail ,l'oignon.
Cuire à la vapeur pendant 30min.
Dans une poêle sur le feu,mettre l'huile d'olive,le sel,le cumin,paprika,poivre,harissa,et le jus de citron.
Ajouter les épinards cuits en continuant de remuer pendant 15min.
Servir chaud et décorer du citron confit+olives.

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