Ingrédients
500g de lentilles
2 tomates
1oignon
2 gousses d'ail
1petit verre de l'huile d'olive
1 cuill à s de tomate concentré
1 cuill à s de coriandre
du sel
1/2 cuill à c de ras elhanout
1/2 cuill à c de paprika
1/2 cuill à c de gingembre
1/2 cuill à c du poivre
1pointe de safran
de l'eau
kenor
Préparation
mettre les lentilles à tremper toute une nuit dans l'eau salé,ensuite bien les laver.
mettre les lentilles dans une marmite ,et couvrer d'eau ,laisser cuire environ 40min.
dans une poêle ,mettre de l'huile d'olive et faites revenir l'oignon ,ail ,tomates,tomate concentré,de la coriandre,sel, épices.
laisser cuire pendant 15min.
hors feu laisser tiédir,puis mixer.
lorsque les lentilles est cuit rajouter la préparation mixer +le kenor par dessus.
laisser mijoter environ 15min.
Server chaud.
2 tomates
1oignon
2 gousses d'ail
1petit verre de l'huile d'olive
1 cuill à s de tomate concentré
1 cuill à s de coriandre
du sel
1/2 cuill à c de ras elhanout
1/2 cuill à c de paprika
1/2 cuill à c de gingembre
1/2 cuill à c du poivre
1pointe de safran
de l'eau
kenor
Préparation
mettre les lentilles à tremper toute une nuit dans l'eau salé,ensuite bien les laver.
mettre les lentilles dans une marmite ,et couvrer d'eau ,laisser cuire environ 40min.
dans une poêle ,mettre de l'huile d'olive et faites revenir l'oignon ,ail ,tomates,tomate concentré,de la coriandre,sel, épices.
laisser cuire pendant 15min.
hors feu laisser tiédir,puis mixer.
lorsque les lentilles est cuit rajouter la préparation mixer +le kenor par dessus.
laisser mijoter environ 15min.
Server chaud.
C'est tres bien, sehr lecker!!;D
RépondreSupprimer