jeudi 16 février 2012

Cornet feuilletés à la crème de thon



Préparation

1 rouleau de pâte feuilletée
1petite boite de thon naturel
1 Œufs dur

4 à 5 petits cornichons
1 cuill à c de moutarde
2 cuill à s de mayonnaise
de l'huile d'olive
un jaune  Œufs
des graines de pavot
ou 
ricota
la ciboulette fraîche
poivre
5baies

Préparation

découper la pâte feuilletée en plusieurs bandes.
enrouler chaque bande autour des cornés en inox.
placer les cornés sur une plaque ,puis badigeonner les de jaune Œufs.
saupoudrer les cornés de graines de pavot et mettre à cuire dans un four préchauffer à 180 jusqu’à ce qu'ils deviennent dorés.
retirer du feu laisser tiédir un peu avant de démouler délicatement.  

Pour la farce

mixer le tout,puis farcir les cornés.




2 commentaires:

  1. j'ai déjà fais ces cornet mais pas avec la meme farce, je reprendrais ta recette qui a l'air appétissante

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