Préparation
1 rouleau de pâte feuilletée
1petite boite de thon naturel
1 Œufs dur
4 à 5 petits cornichons
1 cuill à c de moutarde
2 cuill à s de mayonnaise
de l'huile d'olive
un jaune Œufs
des graines de pavot
ou
ricota
la ciboulette fraîche
poivre
5baies
ricota
la ciboulette fraîche
poivre
5baies
Préparation
découper la pâte feuilletée en plusieurs bandes.
enrouler chaque bande autour des cornés en inox.
placer les cornés sur une plaque ,puis badigeonner les de jaune Œufs.
saupoudrer les cornés de graines de pavot et mettre à cuire dans un four préchauffer à 180 jusqu’à ce qu'ils deviennent dorés.
retirer du feu laisser tiédir un peu avant de démouler délicatement.
Pour la farce
mixer le tout,puis farcir les cornés.
j'ai déjà fais ces cornet mais pas avec la meme farce, je reprendrais ta recette qui a l'air appétissante
RépondreSupprimerjador.tro bon
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