Ingrédients
500 g de viande hachée de Bœuf
4 tomates coupées en dès
2 gousses d'ail
1/2 verre à thé de purée de tomate en brick
1 feuilles de laurier
2 cuill à s de l'huile d'olive
1pointe de paprika
1pointe de gingembre
1pointe de safran
sel,poivre
coriandre
herbes de Provence
Préparation
préparer les boulettes:mettre la viande,coriandre,1ail,les épices, cuillère à soupe de l'huile d'olive ,saler légèrement et bien malaxer avec les main.
jusqu'à ce que le mélange soit bien homogène.
former des boulettes de la taille d'une noix.
dans une poêle mettre de l'huile,ajouter la tomates coupées en dès,purée de tomate ,1ail, coriandre, feuille de laurier,1pointe de herbe de Provence,saler et poivré,puis laisser mijoter environ 15min.
en tournant de temps en temps.
plonger les boulettes de viande dans la sauce, remuer délicatement, puis couvrir et laisser cuire 10à 15 min.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire