Ingrédients
1 rouleau de pâte feuilleté
5 pommes épluchées
1/4 de de litre de crème pâtissière
2 cuill à s de gelées d'abricots
1 pincée de cannelle
1 goutte arôme d'amande amère
Préparation
allonger vote pâte et metter la dans le moule à tarte,puis piquer la à la fourchette et renter la au frigo en attendant.
préchauffer le four à 180.
délayer votre crème pâtissière froide parfumé de la goutte de arôme d'amande amère,puis étaler la sur le fond de la tarte.
les lamelles de pomme il faut les passer au beurre,avec un sachet de sucre vanillé, jusqu'à se quelle caramélisent.
les lamelles de pomme il faut les passer au beurre,avec un sachet de sucre vanillé, jusqu'à se quelle caramélisent.
installer en disposant en cercle dégressifs vos lamelles de pommes et saupoudrer d'une pincée de cannelle.
mettre au four pour 30min.
pendant ce temps faite chauffer votre gelée d'abricot.
puis à la sortie du four à l'aide d'un pinceau étaler cette gelée sur la tarte.
Hum ta tarte ma fait craquer !!!!
RépondreSupprimerComme elle a l'air bonne cette tarte !
RépondreSupprimerMerci pour la recette ma chérie
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