Ingrédients
6oeufs
16 cuill à s de lait
16 cuill à s de l'huile
13 cuill à s de sucre
10 cuill à s bombé de noix de coco
7 cuill à s de farine
2 sachets de sucre vanillé
1 sachet de levure chimique
Préparation
battre les jaunes d'oeufs avec le sucre,le mélange doit être mousseux.
ajoutez le lait+l'huile+sucre vanille.
puis la noix de coco+farine tamisé+levure,mélangez bien avec le batteur électrique.
battez en neige les blancs d'oeufs,les incorporez délicatement.
beurrez le moule à manqué,verser la pâte et enfournez dans le four préchauffer à 180°C pendant 40 à 45 min.
puis décorer comme vous le souhaiter.
sinon faites comme moi , badigeonner de la confiture d'abricot et saupoudrer de la noix de coco.
ou bien tout simplement saupoudrer du sucre glace.
puis décorer comme vous le souhaiter.
sinon faites comme moi , badigeonner de la confiture d'abricot et saupoudrer de la noix de coco.
ou bien tout simplement saupoudrer du sucre glace.
waw excellent.j trop envie de le manger.carole
RépondreSupprimer