mercredi 4 avril 2012

Cake à la noix de coco


Ingrédients

6oeufs
16 cuill à s de lait
16 cuill  à s de l'huile
13 cuill à s de sucre
10 cuill à s  bombé de noix de coco
7 cuill à s de farine
2 sachets de sucre vanillé
1 sachet de levure chimique

Préparation

battre les jaunes d'oeufs avec le sucre,le mélange doit être mousseux.
ajoutez le lait+l'huile+sucre vanille.
puis la noix de coco+farine tamisé+levure,mélangez bien avec le batteur électrique.
battez en neige les blancs d'oeufs,les incorporez délicatement.
beurrez le moule à manqué,verser la pâte et enfournez dans  le four préchauffer à 180°C pendant 40 à 45 min.
puis  décorer comme vous le souhaiter.
sinon faites comme moi , badigeonner de la confiture d'abricot et saupoudrer de la noix de coco.
ou bien tout simplement saupoudrer du sucre glace.


1 commentaire: