Ingrédients
1bol d'ébly
2cuisses de poulets
1oignon hachée
1 tomate râpé
2gousses d'ail
150 g de petits pois
3 carottes coupées en dès
1 cube kenor
persil
sel,poivre
gingembre
paprika
curcuma
safran
huile d'olive
Préparation
faites revenir l'oignon dans l'huile d'olive,puis rajouter les cuisses de poulets+carottes+tomates et ails.
laisser sur feu doux environ 15min puis rajouter les épices,salé et poivré.
couvrir d'eau puis laisser mijoter 20min.
rajouter les petits pois +le cube kenor.
dans un faitout mettez l'eau ,salé et porter à ébullition rajouter l'ébly et laisser cuire 15min.
mettez dans une passoire puis rincer à l'eau froide.
puis rajoutez l'ébly dans la sauce et laisser absorber.
il faut remuer de temps à autre pour que l'ébly colle pas.
prenez les cuises de poulets et mettez les dans un plat qui va au four environ 15 min.
puis mettez l'ébly dans une assiette à compagnie d'une cuisse de poulet.
trop trop trop bon............
RépondreSupprimerUn très bon plat plein de saveurs merci
RépondreSupprimerMerci :) pour ce savoureux et délicieux plat, cela me donne envie de le déguster, je vais l'essayer.
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