dimanche 8 avril 2012

Gratin des légumes accompagnée de cuisses de poulets


                  
Ingrédients

4 pommes de terre coupées en cube
1 aubergine coupée en cube
1 courgette coupée en cube
2 cuisses de poulets
1 mozzarella coupée en cube
fromage râpé
4 oeufs
ciboulette
2 feuilles de laurier
romarin
2 oignons
ail en poudre
sel,poivre
fromage râpé
1brique de crème liquide
1 boite de champignons
2 cuillère de l'huile d'olive

Préparation

faites frire les pommes de terre+courgette+aubergines,puis réserver.
faite revenir les oignons dans l'huile d'olive,rajouter la ciboulette ciselé+ champignons +sel+poivre,puis réserver.
les cuisses de poulets faits les cuire dans un bouillon pendant 20 min, rajouter poivre+2 feuilles de laurier+romarin,puis réserver.
 beurrer un plat à gratin ,puis mélanger le tout,mettre par dessus les cuisses de poulets,puis couvrer du mélange crème+oeufs+poivre+ail.
parsemer du fromage râpé.
mettre au four préchauffer à 180°C pour 30 min.




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