lundi 9 avril 2012

Tarte aux pommes et au mascarpone


Ingrédients

une pâte feuilleté
5pommes
250 g de mascarpone
3 oeufs
1 sachet de sucre vanillé
4 cuill à s de poudre d'amande 
50 g de sucre
25 g du beurre
1 poignée d'amandes effilées

Préparation

foncer la pâte dans dans un moule à tarte.
dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre, et la mascarpone,ajouter la poudre d'amande puis verser le mélange sur la pâte.
couper les pommes en lamelles.
faites fondre le beurre dans une poêle,ajouter les pommes,saupoudrer du sucre vanillé,et laisser caraméliser à feu doux pendant 10 min..
répartir les pommes ,saupoudrer des amande effilés.
mettre à cuire dans un four préchauffer à 180°c pendant une trentaine de minute à la sortie du four laisser refroidir,puis badigeonner de la confiture d'abricot avant de servir.



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