Ingrédients
une pâte feuilleté
5pommes
250 g de mascarpone
3 oeufs
1 sachet de sucre vanillé
1 sachet de sucre vanillé
4 cuill à s de poudre d'amande
50 g de sucre
25 g du beurre
1 poignée d'amandes effilées
1 poignée d'amandes effilées
Préparation
foncer la pâte dans dans un moule à tarte.
dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre, et la mascarpone,ajouter la poudre d'amande puis verser le mélange sur la pâte.
couper les pommes en lamelles.
faites fondre le beurre dans une poêle,ajouter les pommes,saupoudrer du sucre vanillé,et laisser caraméliser à feu doux pendant 10 min..
couper les pommes en lamelles.
faites fondre le beurre dans une poêle,ajouter les pommes,saupoudrer du sucre vanillé,et laisser caraméliser à feu doux pendant 10 min..
répartir les pommes ,saupoudrer des amande effilés.
mettre à cuire dans un four préchauffer à 180°c pendant une trentaine de minute à la sortie du four laisser refroidir,puis badigeonner de la confiture d'abricot avant de servir.
elle est magnifique.
RépondreSupprimerabsolument irrésistible cette tarte.j'adore.nayla
RépondreSupprimertrès très délicieuse cette tarte miamm j'adore
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