vendredi 29 mars 2013

Mini quiches à la viande hacher


Ingrédients

une pate brisé
300 g de viande hachée 
2 oignons émincés
ail
persil
une peignier d'olive vertes couper en rondelle
fromage râpé
une peignier de mais
1 brique de béchamel prête à l'emploi 

Préparation

Mettez la pâte dans des moules à tartelettes puis piquez la pâte avec une fourchette.
Faites revenir les oignons +ail+persil dans l'huile d'olive,salez et poivrez.
Faites la même chose pour la viande hachée +mais+olives vertes,salez et poivrez.
Couvrir la pâte de l'oignon,puis la viande hachée.
Ajoutez le fromage râpé ,puis recouvrir du béchamel.
Saupoudrez du  fromage râpé.
Enfournez à 180°c environ 20 à 30 min.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire