Ingrédients
250 g de farine
2 cuill à c de levure chimique
80 g de cacao en poudre non sucré type (Van houten)
250 g de sucre en poudre
4 œufs
150 g de beurre fondu
20 cl de lait
20 ml d'extrait de vanille
Préparation
Beurrez généreusement le moule puis farinez le.
Préchauffez le four à 180 °c.
Tamisez la farine,la levure et le cacao .réservez.
Dans un grand récipient ,battez les œufs avec le sucre,blanchissez légèrement le tout.
Ajoutez le mélange farine,levure,cacao puis le beurre fondu.
Mélanger à nouveau.
Ajoutez le lait+vanille.
Mélanger bien le tout pour obtenir une belle pâte.
Versez la préparation dans le moule à cake.
Enfournez environ 50 à 55 min selon les four.
Une fois le cake cuit laissez le refroidir dans le moule sur une grille.
Démoulez le une fois refroidi.
Faites in glaçage si vous le désirez.
Mhhhhhhh lecker!!!!!!!!! :D
RépondreSupprimer