dimanche 16 juin 2013

Tarte aux pomme à la frangipane


Ingrédients

1 Pâte brisé ou feuilleté
4 à 5 pommes
1 sachet de préparation de frangipane
eau
1 œuf
5 cuill à s de crème liquide
une peignier d'amandes effilées


Préparation

Étalez la pâte dans un moule à tarte rond,la piquez à l'aide d'un couteau.
Épluchez les pommes,les découpez en quartiers fins.
Préparez la frangipane en incorporant à la préparation 7 cuillères à soupe d'eau,un peu de crème liquide et un œuf.
Bien remuez.
Versez la préparation sur la pâte.
Disposez les pommes sur la préparation.
Parsemez des amandes effilées.
Passez au four 180°c environ 45 min.


2 commentaires:

  1. une très belle tarte

    RépondreSupprimer
  2. Merci pour cette délicieuse recette qui à l'air vraiment très appéttissante pour les petits et les grands !!! merci aussi pour ce partage de toutes tes merveilleuses recettes qui sont toutes appétissantes les unes des autres miam miam !!!!! passe un bon dimanche en famille bisous bisous

    RépondreSupprimer