mercredi 17 juillet 2013

Feuillées farci aux fruits de mer



Ingédients

1 rouleau de pâte de feuilletée
150 g de cocktails de fruits de mer
1 oignon
2 gosses d'ail
coriandre
1 branche de laurier et thym
gingembre
curcumin
paprika
sel et poivre 
100 g vermicelle chinois
fromage râpé

Préparation

Dans une poêle faites revenir l'oignon émincé,rajouter les fruits de mer,la coriandre,l'ail,la branche de laurier et thym,les épices,sel et poivre.
Laisser mijoter quelques instants.
Mettre la vermicelle dans une casserole d'eau chaude,l'égoutter et couper.
Rajouter sur le premier mélange et ben remuer. 
Dérouler la pâte feuilletée.
Faites des cercles ou des carrées un peu plus grand que vos moules à muffins.
Remplir de farce et saupoudrer du fromage râpé.
Enfourner pour environ 20 à 25 min à 180°c.
Servir chaud ou froid.


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