samedi 20 juillet 2013

Petits pain farci aux mortadelle et fromage.



Ingrédients

250 g de farine
1 œuf
50 g de beurre
1 cuill à s de sucre
sel
1 cuill à c de levure sec
lait tiède

La farce

fromage en tranche
des tranches de mortadelle halal
fromage râpé

Décorer

l’œuf battu


Commencer par préparer la pâte pour lui laisser le temps de se reposer.
Mélanger tout les ingrédients dans le bol à pétrin,sauf le beurre.
Verser progressivement le lait tiède et commencer à pétrir.
La pâte doit être mole ensuite ajouter le beurre et continuer à pétrir,jusqu'à obtention une pâte lisse,couvre et laisser lever dans un endroit chaud.
Une fois lever dégazer et pétrir une autre fois.
façonner des petites boules .
 Étaler chaque boule est mettre au bout une tranche de fromage et par dessus une tranche de mortadelle puis saupoudrer du fromage râpé.
Former des petits pain et rabattre les bords.
Faites une soudure et disposer les petits pain sur une plaque de cuisson recouvert du papier sulfurisé.
Les badigeonner de l’œuf battu.
Couvre les d'un linge propre et humide,et laisser pousser 30 min.
Préchauffer le four à 180 °C.
Badigeonner pour une deuxième fois de l’œuf battu.
Puis enfourner les pour 20 min.
Laisser refroidir sur une grille avant de déguster.



4 commentaires:

  1. Quelle belle réussite !

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  2. bravo ca fait que une semaine que j ai decouvert ton blog c est geniale et je te remercie car tu ma donner envie de cuisiner

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  3. Tbarkellah a Khatchi inouuu :D

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