Ingrédients
250 g de filet de poisson à chair blanche sans arêtes
150 g de fruits de mer
2 gros oignons
100 g de vermicelle chinois
3 gosses d'ail
2 cuill à s de la coriandre ciselé
1 cuill à c de paprika
1 cuill à c de gingembre
1 cuill à c de curcumin
sel et poivre
l'huile d'olive
du beurre
feuilles de bricks
Préparation
Dans une poêle ,faites revenir les oignons émincées dans l'huile d'olive,rajouter dessus des fruits de mer,filets de poisson,la coriandre,l'ails,les épices,et faire cuire environ 15 min.
Mettre la vermicelle dans une casserole d'eau chaude ,l'égoutter et couper.
Puis les rajouter dans la poêle avec le reste des ingrédients et bien remuer pour que s’imprègnent des saveurs.
Étaler une feuille de brick et l'enduire du beurre fondu puis déposer le mélange obtenu,plier en rabattant les extrémités de la feuille vers le centre puis coller avec le mélange farine/eau.
Poser les minis pastillas dans les moules à tartelettes ou tout simplement de les poser sur une plaque allant au four,les badigeonner de l'huile ou beurre et saupoudrer du fromage râpé,puis les enfourner au four à 180°c pendant 20 min environ.
ils sont très bien réussis.
RépondreSupprimerBravoooooooo
Waouuuuuuuuuuuu ça donne envie de croquer dedans !!!
RépondreSupprimerCa a l'air vraiment simple et bien bon!!!!!!!!!!!!!!!!Encore merci de nous faire partager tout ca
RépondreSupprimerMerci pour les recettes!!!!!!!Mijda bisousssssss
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