Ingrédients
200 g de spéculoos concassé
600 g du chocolat blanc
400 g de crème liquide
500 g de mascarpone
60 g de beurre fondu
Préparation
Mélangez dans un saladier le spéculoos concassé, le beurre fondu.
Mettre au réfrigérateur.
Battre la mascarpone,la crème liquide bien froide jusqu'à obtenir une chantilly.
Faire fondre le chocolat blanc au micro onde,laissez tiédir.
Incorporez le chocolat blanc délicatement à la chantilly.
Versez le mélange dans le moule.
Pour avoir une surface bien lisse, la meilleure solution est de taper le moule plusieurs fois sur une table ou sur un plan de travail.
Laissez prendre au réfrigérateur 1h ou plus.
Apres il suffit de démouler, puis décorez avec ce que vous désirez, ou faite comme moi un miroir par dessus.
Le miroir
150 g de coulis de fraise
1 feuille et demi de gélatine
Préparation
Faire trempez les feuilles de gélatine dans l'eau froide.
Faire chauffez le coulis de fraise.
Rajoutez les feuilles de gélatine et mélangez bien.
Versez le miroir sur la préparation et mettre au frais.
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