mercredi 23 avril 2014

Pizza


La pâte

400 ml d'eau
35 ml d'huile d'olive
15 g de sel
800 g de farine
8 g de levure boulanger

Préparation

Dans le bol du robot pétrisseur,verser l'eau tiède, la levure de boulanger,la farine.
Mélangeons avec une cuillère ou spatule...
Couvrir, et laisser lever pendant 15 min environ dans un endroit tiède.
La levure est levée.
Des bulles apparaissent,dans le bol du robot sur la levure,ajouter la farine,l'huile,et le sel.
Prenons l'eau tiède.
Ajouter une partie de l'eau tiède ,vous n'aurez peut être pas besoin de toute l'eau.
Votre pâte doit être collante sans coller aux doigts.
Mettre le robot à vitesse 1 pour permettre à tous les ingrédients de ce mélanger.
Commençons le robot 7 ou 8 min avec une vitesse plus  rapide.
Ajouter de l'eau si besoin.
Le pétrissage est terminé.
Couvrir d'un torchon propre et laisser lever pendant 1 h à 1 h 30 dans un endroit tiède.
Apres ce temps écouler C'est prêt.
étalez votre pâte sur un plan de travail propre et fariné.
Déposez la sur une plaque à four huilée.
Garnir selon votre gout.






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