mardi 31 janvier 2012

Gratin de pate à la sauce béchamel




Ingrédients
500g de pates
250g de viande hachée
3carottes coupé en dés
  2oignons coupé en dés
2gousses d'ail
1boite de champignons de paris
100g de petits pois 
2cuill à s de l'huile d'olive
1cuill à s de beurre
quelques olives vertes dénoyauter coupé en rondelle
persil
sel
sauce béchamel
fromage rapé
25g de beurre

Préparation
dans une grande casserole,faire bouillir l'eau,le sel et l'huile.
ajouter les pates et laisser cuire une vingtaine de minute.
égouter et tremper dans l'eau froide puis égouter de nouveau.
dans une casserole metter l'huile,beurre et faite revenir oignons,
ails,carottes,petits pois.champignons,viande hachée+olives a la fin rajouter sel poivre persil
verser la moitié des pates dans un plat à gratin beurré.
mettre dessus les légumes+viande hachée+sauce béchamel+fromage rapé.

verser l'aute moitié des pates,les légumes+viande hachée+sauce béchamel+fromage rapé.
couper le beurre en petits dés et le disposer sur la surface,enfourner 30min.
   



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