vendredi 27 janvier 2012

Cake aux fruits secs


Ingrédients
100g de figues séchés
100g d'amandes
50g de cerneaux de noix
50g d'éclats de pistache
1orange
30g d'écorce d'orange confite
75g de farine
7cuill à s de raisins secs
6 cuill à s de sucre semoule
1cuill à c d'extrait de vanille
2oeufs
1pincée de sel
Prépation
couper les figues en pts morceaux,laver l'orange et rapez finement le zeste.
couper l'écorce d'orange confite en pts morceaux.
laver les raisins secs et épongez les.
mette dans un saladier,les figues,les amandes,les cerneaux de noix,
la moitier des éclats de pistaches,l'écorce confite,les raisins.mélager
tamiser la farine,puis rajouter le sucre et le sel et mélanger bien.
casser les oeufs dans 1outre saladier,ajouter le zeste d'orange,l'éxtrait de vanille,
et 1cuillere àa soupe de jus d'orange
battez le tout au batteur éléctrique,verser la préparation dans l'autre saladier et mélanger
à la cuillere e bois:la pate doit etre trés épaisse.
faite chauffer le four a 140(th4)beurrer et fariner le moule,verser la pate,
parsemer le dessus du cake avec le reste d'éclats de pistaches et enfourner.
laisser cuire environ2h30.




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