vendredi 17 février 2012

Feuille de brick à l'escalope de poulets



Ingrédients


feuilles de brick
3tranches d’escalope de poulet ou dinde
1gros oignon
1gousse d'ail
1cuill à c rase de curcuma
1cuill à c de gingembre
1pointe de safran
sel et poivre
huile d'olive
persil

Préparation

dans une poêle,faites chauffer  un peu de l'huile d'olive,ajouter l'oignon coupé en fine lamelles+ail+dés de poulet,laisser cuire sur un feu doux.
ensuite ajouter les épices+sel et poivre+ champignons +persil,laisser cuir.
laisser la préparation refroidir.
couper les feuilles de brick en deux.
mettre la farce  au milieu et enrouler pour faire un cigare.
vous pouvez les faires en forme de triangle.
répéter l'opération jusqu'à épuisement de la farce.enfourner à four chaud à 180 pendant 15à 20min .
juste avant de les sortir saupoudrer dessus de fromage râpé.
servir chaud.



1 commentaire:

  1. J'utilise les feuilles de brick juste pour faire des briouates aux amandes!Je vais essayer cette recette avant que mes feuilles se périment au réfrigérateur!!

    Merci pour les idées!

    J'attend la recette!

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