vendredi 23 mars 2012

Escargot de viande hachée



Ingrédients

2  rouleaux de pâtes brisé
300 g de viandes hachées
80 g d'olives dénoyautées
2 oignons hachées
curcuma
2 gousses d'ails 
2 cuill à s de l'huile d'olive
une poignée de feuilles de basilic
2cuill à s de purée de tomate
sel,poivre

Préparation


dans une poêle mettez de l'huile d'olive,et faites revenir les oignons+viandes hachée+ail+feuilles de basilic et curcuma environ 15 min.
puis rajouter les olives couper en rondelles, saler et poivrer et laisser encore mijoter 10min.
dérouler la pâte ,étaler  l cuill à soupe de purée de tomate,puis la farce.
rouler la pâte sur elle même ,et faites de même pour l'autre rouleau de pâte.
poser les boudins sur un plan de travail ,puis couper des rondelles.
poser sur plaque couverte de papier cuisson,le coté couper en bas.
badigeonner de jaune d'oeuf ,et saupoudrer du fromage râpé.

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