samedi 17 mars 2012

Bourses aux légumes



Ingrédients

des feuilles de brick
3carottes coupées en julienne
1 poignée de choux coupés en julienne
1poignée de poireau
300 g de viande hachée de poulet
2 gousses d'ail
2 cuill à s de l'huile d'olive
sel,poivre
ciboulette 

Préparation

dans une poêle, faite revenir les légumes avec l'huile d'olive.
ensuite,ajouter la viande hachée.
ajouter le sel+poivre+l'ail+la ciboulette.
laisser cuire environ 15 min,réserver.
sur un plan de travail,prendre 1 feuille de brick,badigeonner la du beurre fondu.
mettre 1 cuill à soupe de farce au milieu et saupoudrer du fromage râpé.
puis former une petite bourse.
badigeonner les du beurre et placer les sur plaque et enfourner pour une vingtaine de minute.




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire