dimanche 18 mars 2012

Quiche aux épinards



Ingrédients

une pâte brisé
400 g d'épinards fraîche ou surgelé
2 cuill à s de l'huile d'olive
1oignon
1gousse d'ail
3oeufs
200 g de viande hachée
3 cuill à s de fromage râpé
1 cuill à c d'origan
1pointe de noix muscade râpée
200 ml de crème liquide ou épaisse
gingembre
persil
sel,poivre

Préparation 

laver les épinards fraîche  et couper et faite cuire à la vapeur pendant 20min. 
dans une poêlé, sur feu doux,chauffer l'huile d'olive et faite dorer l'oignon émincés +viande hachée+gingembre puis saler et poivrer,rajouter l'épinard+ail.
déposer ce mélange sur le fond du moule.
dans un saladier,mélanger les oeufs,le sel,le poivre,le fromage,l'origan,persil et la crème.
napper le fond avec la préparation à la crème .
cuire au four préchauffer à 180 environ 30 min.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire