jeudi 15 mars 2012

Tourte à la viande hachée



Ingrédients

250g de viande hachée
2oignons
2 gousses d'ail
2 pâte feuilletées
2 cuill à s de l'huile d'olive
coriandre
olives dénoyautées couper en rondelle
fromage râpé
1 jaune d'oeuf
sel,poivre
curcuma
graine de sésame
1 boite de champignon

Préparation


mettre à chauffer l'huile d'olive dans une poêle et y faire revenir les oignons.
ajouter la viande hachée,puis laisser revenir15 min.
ajouter l'ail+champignons+coriandre+olives+épices+sel et poivre.
mélanger et laisser cuire quelques minutes.
préchauffer votre four à 180.
mettre la 1ère pâte feuilletées dans un moule à tarte.
mettre la préparation de viande refroidie par dessus de fromage râpé.
puis la seconde pâte et rabattre les bords pour fermer une jolie tourte.
faite la déco que vous souhaiter.
dorer au jaune d'oeuf et mettre à cuire 20à 25min.
avec une salade vous aurez un plat complet.
bon appétit


2 commentaires:

  1. Bravo!! ta feuilletée est très bien fait!
    selma

    RépondreSupprimer
  2. salam je vais essayer votre recette aujourdhui inchaallah elle a l'aire tres bonne tbarkla

    RépondreSupprimer