Ingrédients
1 yaourt nature
(dont le pot sert ensuite de doseur)
3 pots de farine
1 pot de sucre semoule
1 pot de l'huile
3 oeufs
1 sachet de levure
200 g de chocolat pour dessert
1 peignier de pépite de chocolat
Préparation
préchauffer le four à 180.
faire fondre le chocolat au bain-marie,soit au micro onde.
mélanger tous les autres ingrédients en incorporant d'abord la levure et la farine.
ajouter le chocolat fondu.
beurrer le moule et y verser la pâte.
(dont le pot sert ensuite de doseur)
3 pots de farine
1 pot de sucre semoule
1 pot de l'huile
3 oeufs
1 sachet de levure
200 g de chocolat pour dessert
1 peignier de pépite de chocolat
Préparation
préchauffer le four à 180.
faire fondre le chocolat au bain-marie,soit au micro onde.
mélanger tous les autres ingrédients en incorporant d'abord la levure et la farine.
ajouter le chocolat fondu.
beurrer le moule et y verser la pâte.
mettre au four 40 à 45 min.
puis faite un nappage et décorer.
c'est prêt.
puis faite un nappage et décorer.
c'est prêt.
il à l'air trop trop trop bon ton gâteau.
RépondreSupprimerce gateau est tres beau,il me donne l'eau à la bouche!!!
RépondreSupprimeril a l'air facile à faire.je vais le tester incha'Allah.bisous
Hmmm délicieux!!! J'envie de manger ce gâteau!!!
RépondreSupprimerQuand je viens chez toi, tu peux me faire stp!!comme c'est facile à faire :p!:)
juste une question... le nappage est en pudding ou en chocolat fondu?
selma