lundi 12 mars 2012

Muffins aux noix et chocolat


Ingrédients

150 g de farine
75g de sucre en poudre
1 cuill à c rase de levure chimique
1 pincée de sel
50 g de noix hachées
1 oeufs
80 g de chocolat noir amer
50g de beurre
10 cl de lait

Préparation

mélanger les ingrédients secs dans un saladier.
faire fondre le chocolat et le beurre ensemble au micro onde.
une fois refroidie légèrement,ajouter l'oeuf battu et le lait.
incorporer le mélange liquide dans le mélange sec en donnant trois coups de cuillère.
verser la préparation dans des caissettes et enfourner à four chaud 180 pendant 20à 25 min.



2 commentaires:

  1. ils sont joli ces muffin et ils ont l aire trés délicieux et les couleurs on em parle pas, surtout avec takandarth hhhhhhhhhhhh

    RépondreSupprimer
  2. ses muffins sont splendides.carole

    RépondreSupprimer