mardi 10 avril 2012

Tajine tunisien au thon



Ingrédients

1 boite de thon nature
6 Œufs
25 cl de crème liquide
3grosses pommes de terre
100 g du gruyère
une bonne poignée d'olive verte dénoyautées
sel,poivre
1 pointe de curcuma
1pointe de gingembre
1 tranche de pain de mie
100 g de Maïs
persil
ail

Préparation

faites des frites avec les pommes de terre coupées en cube,puis les saler.
dans un saladier,mélanger la crème,les Œufs,le thon,la mie du pain,Maïs,les olives coupés en rondelle,sel,poivre,persil,ail,curcuma,gingembre puis les pommes de terre.
mélanger délicatement.
verser dans le moule beurré à empreinte .
enfourner à 180°c pendant 30 min,tout en surveillant la cuisson.
bon ap!!!!!!!!!


8 commentaires:

  1. trés sympa comme recette.jeannette

    RépondreSupprimer
  2. c'est trop original,un véritable régal.fatiha

    RépondreSupprimer
  3. cette recette et bien appétissante huuuuummmmm.sara

    RépondreSupprimer
  4. huuuuuuuuuuuuummmmmmmmmmmmmm.jadore.

    RépondreSupprimer
  5. très sympa en petites bouchées ces tajines, bon recette merci.Majda

    RépondreSupprimer
  6. fait hier soir pour le ftour troooo troooo bon sauf que j'ai pas mis la crème liquide ni le maïs!!!lol

    RépondreSupprimer