dimanche 16 juin 2013

Tresse feuilletée à la viande hachée


Préparation

1 pâte feuilleté
la viande hachée
l'huile d'olive
1 oignon
2 gousses d'ails
des olives vertes dénoyauter
1/2 boite de champignon
la coriandre
sel et poivre
cumin,curcuma,gingembre
1 jaune d’œuf
des graines de sésames

Préparation

Mettez de l'huile d'olive dans une poêle,ajoutez l’oignon haché,une pincée de sel,lorsque l'oignon translucide rajoutez la viande hachée,l'ails,la coriandre,les épices et laissez mijoter.
ajoutez à la fin les champignons+olives vertes coupées en rondelles .
Bien mélangez et éteindre le feu et laissez refroidir.
Étalez la pâte,puis tracez lignes parallèle pour  délimiter.
Coupez des diagonales assez épaisses  depuis la bordure de la pâte jusqu'aux lignes du rectangle et puis disposez votre farce.
Formez votre tresse en croisant les bandes,et bien serez à chaque fois.
Badigeonnez de jaune d’œuf et parsemez des graines de sésames.
Mettre à cuire à 180 °jusqu'à ce que la pâte soit bien dorer. 
Laissez refroidir et coupez en tranche.



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