dimanche 16 mars 2014

Choux farci aux thon

Ingrédients
Pate à choux

25 cl de l'ait
60 g de beurre en morceaux
4 œufs 
150 g de farine
1 pincée de sel  

Préparation

Mettre le lait a chauffer avec le beurre,sel et porter a ébullition.
Puis retirer du feu et ajouter aussitôt la farine d'un seul coup et mélanger vigoureusement.
Lorsque le mélange devient une pâte homogène remettre sur le feu.
Faire déseché la pâte 2 à 3 min.
Puis mettre dans un saladier et incorporer les œufs l'un par un.
Une fois que les 4 œufs sont incorporer et que la pâte est bien homogène mettre le tout dans une poche a douille.
Puis dresser sur une plaque recouvert du papier sulfurisée .
Cuire 20 min à 200° une fois la cuisson terminée retirer et laisser refroidir.

La farce

1 boite de thon
2 œufs dur
une poignée d'olive verte dénoyauter
une poignée de maïs
2 grandes cuill à soupe de mayonnaise
fromage couper en dés(gouda)
ail en poudre
sel et poivre
persil

Préparation

Émietter le thon et y ajouter les œufs dur,olives coupés en petit dés ,de maïs , fromage,ail,persil,mayonnaise,sel et poivre.
Bien mélanger.
Couper les choux pour les farcir.
servir bien frais.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire