Ingrédients
500 g de escalope de dinde
1 oignon
coriandre
2 gousses d'ail
1 œuf
sel et poivre
2 cuill à s de farine
Préparation
Dans un robot,mettre les escalopes de dinde,y ajoutez l'oignon+ails+coriandre+sel et poivre, et faire mixer.
Mettre dans un saladier ,puis y ajoutez l’œuf battu et la farine ,bien mélanger.
Formez des boules avec ce mélange et passez les dans la chapelure.
En cas que ça colle dans les mains mettez un peu de l'huile.
Mettez au réfrigérateur environ demi heure .
Faite frire dans l'huile bien chaude.
Posez sur un papier absorbant.
Ingrédients
5 cuill à s de crème épaisse
2 cuill à s de l'huile d'olive
l'ail en poudre
persil sec
sel et poivre
1 à 2 cuill à s de mayonnaise
Préparation
Mixer le tout bien ,et c'est prêt.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire